Freitag, 20.7.2018

Die Fledermaus-Nacht zu Gast beim Oldenburgischen Golfclub
NABU-Geschäftsführer stellt spannendes Leben der fliegenden Säugetiere vor

Rastede/Oldenburg, d. 9.8.2017:
Die spannende Lebensweise der Fledermäuse steht im Mittelpunkt einer Führung über das weitläufige und artenreiche Gelände des Golfplatzes des Oldenburgischen Golfclubs in Hahn-Lehmden am Donnerstag, 17. August: Um 20 Uhr wird unter der Leitung von NABU-Bezirksgeschäftsführer Rüdiger Wohlers aus Oldenburg ein "Fledermausspaziergang" über den Golfplatz stattfinden, bei dem die einzelnen Fledermausarten erklärt und deren Ultraschalllaute mittels eines so genannten Bat Detectors für das menschliche Ohr hörbar gemacht werden. An der Veranstaltung, die im Rahmen der 21. Internationalen Nacht der Fledremäuse stattfindet, können auch Kinder ab 6 Jahren in Begleitung Erwachsener teilnehmen. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Verbindliche Anmeldungen nimmt der Oldenburgische Golfclub unter Tel.04402 - 7240 entgegen.